Datenschutz

Soweit bei der Nutzung des Internet-Auftritts der Johann-Heinrich-Pestalozzi-Schule Speyer personenbezogene Daten erhoben, verarbeitet oder genutzt werden, erfolgt dies auf der Basis des Teledienstedatenschutzgesetzes (TDG) und ergänzender allgemeiner datenschutzrechtlicher Bestimmungen.
Falls Sie die Möglichkeit nutzen, persönliche/geschäftliche Daten (beispielsweise: Name, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse) einzugeben, gehen wir davon aus, dass die Angabe freiwillig erfolgt.
Aufgrund existierender Unsicherheiten im Internet, weisen wir daraufhin, dass Dritte übermittelte Daten abfangen oder verändern können.

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Nutzung und Verarbeitung von Daten gemäß der nachfolgenden Nutzung einverstanden.

Unsere Seite kann ohne Registrierung besucht werden. Personenbezogene Daten wie Name, Adresse oder e-Mail Adresse werden auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte. nachnamen der Schüler werden nur mit deren Einverständnis erwähnt, ansonsten grundsätzlich nicht.  Im Rahmen der schulischen Aktivitäten werden von Schülern Fotos gemacht und auf der Homepage veröffentlicht (z.B. bei Presiverleihungen). Sollten Sie mit Veröffentlichungen nicht einverstanden sein, melden Sie sich unter Kontakt. Die Einträge werden dann umgehend abgeändert bzw. gelöscht.